CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS

 


Base

·         2 paquetes galletas de vainilla

·         3 cucharadas de Mantequilla COLANTA

 

Relleno

·         400 gr de Queso Crema COLANTA

·         200 gr de Azúcar

·         100 gr Harina de trigo

·         3 cucharadas de Esencia de vainilla

·         200 gr de Crema Agria COLANTA

·         4 Huevos

 

Salsa de frutos rojos

·         100 gr de Fresas

·         100 gr de Mora

·         50 gr de Cerezas

·         100 gr de Azúcar

 

Preparación:


Base

Muele las galletas en el procesador o en una licuadora, y mézclalas con la mantequilla derretida. Coloca la base de galleta en un molde para cheesecake y reserva.

 

Relleno


Precalienta el horno a 350 °F ó 180 °C.Mezclar el Queso Crema
 COLANTA con con el azúcar. Añadir la harina de trigo, la esencia de vainilla y la Crema Agria COLANTA

 

Finalmente incorporar los huevo uno a uno y mezclar bien para homogenizar. Verter la mezcla dentro del molde con la base de galletas y cocinar en el horno por 40 minutos aproximadamente. Apagar el horno y dejar enfriar sin abrir la puerta

 

Salsa de frutos rojos

 

Mezclar todos los ingredientes y dejar cocinar a fuego medio hasta que se haga un almíbar. Dejar enfriar y agregar al Cheesecake en la superficie para decorar.


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