·
2 paquetes galletas de vainilla o la sultan , o la maria
·
3 cucharadas de Mantequilla COLANTA
Relleno
·
400 gr de Queso Crema COLANTA
·
200 gr de Azúcar
·
100 gr Harina de trigo
·
3 cucharadas de Esencia de vainilla
·
200 gr de Crema Agria COLANTA
·
4 Huevos
Salsa de frutos rojos
· 200 gr de Fresas
· 200 gr de Mora
· 150 gr de Cerezas
· 200 gr de Azúcar
Preparación:
Base
Muele las galletas en el procesador o en una licuadora, y mézclalas con la
mantequilla derretida. Coloca la base de galleta en un molde para cheesecake y
reserva.
Relleno
Precalienta el horno a 350 °F ó 180 °C.Mezclar el Queso Crema COLANTA con con el azúcar.
Añadir la harina de trigo, la esencia de vainilla y la Crema Agria COLANTA
Finalmente incorporar los huevo uno a uno y mezclar bien para homogenizar.
Verter la mezcla dentro del molde con la base de galletas y cocinar en el horno
por 40 minutos aproximadamente. Apagar el horno y dejar enfriar sin abrir la
puerta
Salsa de frutos rojos
Mezclar todos los ingredientes y dejar cocinar a fuego medio hasta que se
haga un almíbar. Dejar enfriar y agregar al Cheesecake en la superficie para decorar.
Comentarios
Publicar un comentario