CANAPES DE POLLO Y ATUN

 


Para 25 Personas

INGREDIENTES:

Pechuga 1 kg

Cebolla de huevo 250grs

Tomate chonto 1 kg. concasse (sin cascara y sin semilla)

Pimentón 50grs

Mayonesa 500 grs

Sal c/n

Pimienta c/n

Mini tostaditas coctel 1 paquete de 50 unidades.

 

PREPARACION:

 

Se cocina la pechuga  para luego desmechar y cortar muy finamente con el cuchillo, luego cortamos finamente la cebolla, el tomate concasse y el pimentón (el pimentón puede asarse en la estufa con un poco de aceite para quitarle la cascara, luego lo picamos finamente mezclamos junto con el pollo y le adicionamos la mayonesa sal y pimienta y se sirve frio sobre la tajada de pan se tostado al horno o sencillo; se pueden servir como pasa bocas en primeras comuniones matrimonios. etc.

 

Nota: los mismos ingredientes  y procedimiento solo se cambia el atún.


Comentarios