Ingredientes:
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6 Plátanos verdes
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1 kg de tocineta baja carnuda.
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Sal – pimienta
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Ajo en polvo
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1 litros de aceite
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1 libra de aguacate hass
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1 libra de tomate maduro chonto
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1 unidad de cebolla roja
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6 unidades de limon Tahití
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1 manojo de cilantro
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1 unidad de remolacha
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Toallas absorbente
Elaboración:
1.
Filetear
el chicharrón muy finamente en lonchas, sal pimentar y sazonar con limón, luego
freír en horno o paila hasta que queden crocantes y doradas las tocinetas.
2.
Cortar
en chips el plátano verde con la
mandolina, luego pasar por el coulis de remolacha y freír a temperatura alta. Y
reservar en toallas absorbente.
3.
Aparte
en un Bowl hacer un aderezo con el cilantro, cebolla en plumas, tomate sal pimienta.
4.
Hacer
una salsa o puré de aguacate.
5.
Servir
una capa de tocineta crocante encima la salsa de leche de tigre o criolla,
acompañar con chips de plátano rojas y el aguacate.
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