CEVICHE DE CHICHARRON

 


Ingredientes:

·         6 Plátanos verdes

·         1 kg de tocineta baja carnuda.

·         Sal – pimienta

·         Ajo en polvo

·         1 litros de aceite

·         1 libra de aguacate  hass

·         1 libra de tomate maduro chonto

·         1 unidad de cebolla roja

·         6 unidades de limon Tahití

·         1 manojo de cilantro

·         1 unidad de remolacha

·         Toallas absorbente


Elaboración:

1.       Filetear el chicharrón muy finamente en lonchas, sal pimentar y sazonar con limón, luego freír en horno o paila hasta que queden crocantes y doradas las tocinetas.

2.       Cortar en chips el plátano verde con  la mandolina, luego pasar por el coulis de remolacha y freír a temperatura alta. Y reservar en toallas absorbente.

3.       Aparte en un Bowl hacer un aderezo con el cilantro, cebolla en plumas, tomate  sal pimienta.

4.       Hacer una salsa o puré de aguacate.

5.       Servir una capa de tocineta crocante encima la salsa de leche de tigre o criolla, acompañar con chips de plátano rojas y el aguacate.

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