Ingredientes para toda la receta
·
1
libra de harina de trigo.
·
1
litro de aceite vegetal comestible al gusto
·
pimienta
negra molida al gusto 50grs.
·
6
unidades de huevo.
·
1 litro
de leche de vaca.
·
palillos
de dientes una caja.
·
sal al
gusto 1 libra.
·
2
libras de pan molido o miga de pan.
·
12
rebanadas de jamón de cerdo. 250 GRS
·
12 rebanadas
de queso mozzarella. 250 GRS
·
2 KG
pechugas de pollo amarillas.
Preparación:
Colocar
las milanesas de pollo sobre una tabla para picar y salpimentar con una mezcla
de 3 partes de sal y una de pimienta.
Colocar
una rebanada de queso y una de jamón en el centro de cada milanesa. Doblar los
extremos ligeramente hacia el centro. Enrollar uno de los lados opuestos para
formar un cilindro. Fijar cada cilindro con palillos de madera. Reservar
Batir
ligeramente los huevos en un tazón utilizando un batidor de globo. Agregar la
leche y mezclar de nuevo.
Pasar
cada rollo por harina y sacudir el exceso. Sumergir en la mezcla de huevo y
revolcar en un plato con el pan molido.
Calentar
el horno a 400°F (200°C).Engrasar cuna charola para horno con un poco de
aceite. Colocar los rollos sobre la charola y hornear durante 20 o 30 minutos
o hasta que estén dorados. Retirar los palillos y servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario