CORDON BLUE PARA 12 PERSONAS

 

Ingredientes para toda la receta

·         1 libra de harina de trigo.

·         1 litro de aceite vegetal comestible al gusto

·         pimienta negra molida al gusto 50grs.

·         6 unidades de huevo.

·         1 litro de leche de vaca.

·         palillos de dientes una caja.

·         sal al gusto 1 libra.

·         2 libras de pan molido o miga de pan.

·         12 rebanadas de jamón de cerdo. 250 GRS

·         12 rebanadas de queso mozzarella. 250 GRS

·         2 KG pechugas de pollo amarillas.

Preparación:

Colocar las milanesas de pollo sobre una tabla para picar y salpimentar con una mezcla de 3 partes de sal y una de pimienta.

Colocar una rebanada de queso y una de jamón en el centro de cada milanesa. Doblar los extremos ligeramente hacia el centro. Enrollar uno de los lados opuestos para formar un cilindro. Fijar cada cilindro con palillos de madera. Reservar

Batir ligeramente los huevos en un tazón utilizando un batidor de globo. Agregar la leche y mezclar de nuevo.

Pasar cada rollo por harina y sacudir el exceso. Sumergir en la mezcla de huevo y revolcar en un plato con el pan molido.

Calentar el horno a 400°F (200°C).Engrasar cuna charola para horno con un poco de aceite. Colocar los rollos sobre la charola y hornear durante 20 o 30 minutos  o hasta que estén dorados. Retirar los palillos y servir caliente. 


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