ENSALADA TROPICAL PARA 10 PERSONAS


INGREDIENTES

1 Lechuga Batavia

4 Manzanas rojas

4 Manzanas verdes

1 Piña calada

200 grs Duraznos

150 grs Uvas pasas

250 grs Leche condensada

250 grs Crema de leche

200 grs Queso crema

 

PREPARACIÓN:

 Picar la lechuga Batavia en julianas y sumergir en agua para que se hidrate y si es posible con unas gotas de desinfectante.

Continuar picando las manzanas las peras y piña en cuadritos de 1 cm por 1 cm, la piña se cala con un poco de azúcar y se lleva al refrigerador para enfriar, las manzanas y las peras se sumergen en agua con limón para que nos e oxiden.

Los duraznos en medias lunas y el almíbar se guardan para la ensalada también.

Luego se mezcla todo en un bowl la lechuga luego las frutas picadas luego las uvas pasas y

Agregamos todo el almíbar y la crema de leche y leche condensada por último el queso crema, se mezcla todos los ingredientes y se sirve preferentemente bien fría.



Comentarios