INGREDIENTES
1
Lechuga Batavia
4
Manzanas rojas
4
Manzanas verdes
1
Piña calada
200
grs Duraznos
150
grs Uvas pasas
250
grs Leche condensada
250
grs Crema de leche
200
grs Queso crema
PREPARACIÓN:
Picar la lechuga Batavia en julianas y sumergir en agua para que se hidrate y si es posible con unas gotas de desinfectante.
Continuar
picando las manzanas las peras y piña en cuadritos de 1 cm por 1 cm, la piña se
cala con un poco de azúcar y se lleva al refrigerador para enfriar, las
manzanas y las peras se sumergen en agua con limón para que nos e oxiden.
Los
duraznos en medias lunas y el almíbar se guardan para la ensalada también.
Luego
se mezcla todo en un bowl la lechuga luego las frutas picadas luego las uvas
pasas y
Agregamos todo el almíbar y la crema de leche y leche
condensada por último el queso crema, se mezcla todos los ingredientes y se
sirve preferentemente bien fría.
Comentarios
Publicar un comentario