INGREDIENTES:
2 Pechuga
APANADO:
1 taza ½ Agua con hielo
1 taza de harina de trigo
½ taza de maizena
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de soda
SALSA AGRIDULCE:
¾ de taza Agua
2 cucharadas
Maicena
2 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
3 cucharadas de salsa de tomate
2/3 de taza de azúcar
1 cucharadita de salsa de soja
VERDURAS:
1 unidad de cebolla en corte pluma GRUESO
1 PIMNETON ROJO
1 taza de piña en trozos en almíbar
¼ de taza de jerez o brandi para adobar el pollo
C/n de sal
zanahoria
PREPRARACION:
APANADO: se mezclan todos los ingredientes con el agua
debe quedar con una consistencia mediana si es del caso agregar más agua, el
éxito de esta clase de apanado es que al agua se le debe de adicionar hielo.
Pasar el pollo por la mezcla del apanado y freír en aceite bien caliente.
Salsa agridulce: se mezclan todos los ingredientes y se ponen al fuego revolviendo constantemente hasta espese.
Las verduras se saltean en un poco de aceite y se
aromatizan con salsa de soya y jerez, se les adiciona la salsa y el pollo
previamente apanado.
Este plato se acompaña con arroz.
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