CLUB SANDWICH

 




 

INGREDIENTES:

Para 10 persona:

1 paquete de Pan en rebanadas

Jamón york 10 tajadas

10 Lonchas de queso gruyere, emmenthal, sabanero o mozzarella

1 pechuga (el Pollo se deshuesa y filetea)

1 bolsa de Lechuga crespa verde pequeña 

200 grs de Mayonesa

1 libra de Tomate milano o riñón 

250 g Mantequilla

25 g Sal

150 ml Aceite.

2 latas de Atún en aceite 

1 kg de Roas befe (lomo ancho de res en bloque)

Tomate Cherry 

1 aceituna negra o verde.

Opcional: huevo frito 1 huevo por sándwich. 

Preparación:

 

Tostar las rebanadas de pan y untarlas con mantequilla.
Sobre la primera rebanada se coloca lechuga, que se adereza con aceite, vinagre y sal; se añade 1 loncha de jamón y un poco de mayonesa sobre ella y encima una loncha de queso; encima la segunda rebanada de pan, lechuga y unas rodajas de tomates aderezados, encima el pollo a trocitos y mezclado con mayonesa, encima la tercera rebanada de pan que se untará también con una capa de mayonesa, encima 1 loncha de queso, 1/4 de tomate y una aceituna negra, atún mezclado con mayonesa y la carne roas befe.

Se puede adornar el sándwich poniendo unos pequeños montículos de mayonesa en los bordes de la rebanada de pan superior.

Nota: la pechuga de pollo se asa a la plancha. Y el huevo es frito y se revienta la yema para que quede plancho. Luego se corta y se sirve en plato.

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