INGREDIENTES:
Para 10 persona:
1 paquete de Pan
Jamón york 10 tajadas
10 Lonchas de
queso gruyere, emmenthal, sabanero o mozzarella
1 pechuga (el Pollo se deshuesa y filetea)
1 bolsa de Lechuga crespa verde pequeña
200 grs de Mayonesa
1 libra de Tomate milano o riñón
250 g Mantequilla
25 g Sal
150 ml Aceite.
2 latas de Atún en aceite
1 kg de Roas befe (lomo ancho de res en bloque)
Tomate Cherry
1 aceituna
negra o verde.
Opcional: huevo frito 1 huevo por sándwich.
Preparación:
Tostar las
rebanadas de pan y untarlas con mantequilla.
Sobre la primera rebanada se coloca lechuga, que se adereza con aceite, vinagre
y sal; se añade 1 loncha de jamón y un poco de mayonesa sobre ella y encima una
loncha de queso; encima la segunda rebanada de pan, lechuga y unas rodajas de
tomates aderezados, encima el pollo a trocitos y mezclado con mayonesa, encima
la tercera rebanada de pan que se untará también con una capa de mayonesa,
encima 1 loncha de queso, 1/4 de tomate y una aceituna negra, atún mezclado con
mayonesa y la carne roas befe.
Se puede
adornar el sándwich poniendo unos pequeños montículos de mayonesa en los bordes
de la rebanada de pan superior.
Nota: la pechuga de pollo se asa a la plancha.
Y el huevo es frito y se revienta la yema para que quede plancho. Luego se
corta y se sirve en plato.
Comentarios
Publicar un comentario