INGREDIENTES:
Pechuga 500 grs
Camarones 250 grs
Carne de de cerdo 300 grs
Raíces chinas o
germinados 200 grs
Salsa de soja 120 ml
Zanahorias 400 grs
Arveja 250 grs
Jamón 250 grs
Pimientos rojos 400 grs
Cebolla blanca 300 grs
Ajo 100 grs
Aceite de oliva extra
virgen c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Especies (hiervas
aromáticas, tomillo, romero, orégano, curry.) c/n.
PREPARACIÓN:
Enjuaga el arroz 2 a 3
veces para eliminar el exceso de almidón. Cuécelo en una cazuela con abundante
agua y una pizca de sal aceite, hasta que esté listo.
Pela las zanahorias
pimientos. Corta en julianas las zanahorias, pimentones, cebolla de huevo,
después se saltean en un wok con un
chorrito de aceite de oliva hasta quedar aldentes y tiernas agregar un poco de
especies y salas de soja y reservar.
Cortas el pollo y la carne
de cerdo en julianas y marinarla con las especies y salsa de inglesa, soja,
curry, romero, tomillo, orégano, sal pimienta, luego se sella la carne, luego agregas
los camarones al final 5 minutos con un poco de aceite de oliva y se reserva.
Luego incorporas los
brotes o raíces chinas cocinas durante unos minutos e incorpora las verduras ya
salteadas o pochadas el arroz ya cocinado y suelto, la salsa de soja mezcla y
saltea todo conjuntamente.
Sirva el arroz tailandés,
picar cilantro o perejil para decorar.
Consejo: la carne de pollo
se digiere fácil, y por lo tanto es adecuada para personas con digestiones
lentas y pesadas.
Información nutricional de
la receta: arroz, un buen aliado en la dieta de los niños.
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