Ingredientes
2 tajadas de tocineta cortada en trocitos (28 g)
2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (120 g)
1 hoja de laurel (2 g)
1 libra de papa sabanera pelada y cortada en tajadas
delgadas (500 g)
4 tazas de agua (1000 ml)
1 libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en
cubos medianos (500 g)
1 doy pack 200 gr de CREMA DE LECHE
1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
2 ramas de apio
3 dientes de ajo
2 zanahorias
4 ramas de cilantro
2 ramas de perejil
1 und cebolla puerro
2 litros de pescado y verduras
2 cdas fécula de maizena
2 cdas mantequilla
3 cdas cebollín
Sal al gusto
100 ml aceite de oliva
Instrucciones
PASO 1 Sofríe la tocineta
Coloca a fuego medio una olla de fondo alto, adiciona la
tocineta y sofríela hasta que esté crocante y suelte la grasa, luego retírala y
reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Prepara el caldo y cocina las papas
En la misma olla agrega la cebolla y el laurel revolviendo
con una cuchara, cocina por 2 minutos, adiciona las papas, el agua y el caldo de pescado, tapa la olla hasta que el caldo hierva y las
papas estén cocinadas (suaves por fuera pero firmes por dentro).
PASO 3 Cocina el pescado
Añade el pescado y cocina por 5 minutos más y retira la olla
del fuego.
PASO 4 Agrega la crema
Agrega la Crema de leche y revuelve para
integrar.
PASO 5 Sirve
Sirve en 4 platos hondos colocando en el fondo los trozos de
pescado y luego la papa, después vierte el caldo encima y decora con la
tocineta y el cebollín en partes iguales.
PASO 6 TIPS
1. Prepara esta deliciosa receta y reemplaza el pescado por
el que tengas en casa.
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