Ingredientes
1 Lata Leche Condensada
1 Paquete Galleta de mantequilla tipo Marías molidas
1 Barra Mantequilla (90 g) fundida
1 Lata de crema de Leche
250 Gramos Fresa
2 Sobres Grenetina (7 g c/u) disuelta en media taza de agua
a baño maría o en el microondas, sin grumos
1 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
Instrucciones
Mezcla
1.-Para la base de galleta, mezcla la mantequilla con las
galletas hasta formar una pasta. Cubre con la misma pasta un molde para tartas
ó en moldes pequeños; refrigera por 15 minutos.
Licúa
2.-Para la crema de fresa, licúa la Leche Condensada con la crema de Leche y las fresas previamente
descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando
hasta integrar.
Agrega
3.-Vierte la preparación sobre la base de galleta y agrega
las fresas picadas sobre la base de galleta. Tapa con plástico adherente y
refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo y sirve.
Tips
Consejo culinario: Puedes decorar con fresas y hojas de
menta.
Comentarios
Publicar un comentario