Postre frio de fresas





 

Ingredientes

1 Lata Leche Condensada 

1 Paquete Galleta de mantequilla tipo Marías molidas

1 Barra Mantequilla (90 g) fundida

1 Lata de crema de Leche

250 Gramos Fresa 

2 Sobres Grenetina (7 g c/u) disuelta en media taza de agua a baño maría o en el microondas, sin grumos

1 Taza Fresa lavadas y desinfectadas

 

Instrucciones

Mezcla

1.-Para la base de galleta, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre con la misma pasta un molde para tartas ó en moldes pequeños; refrigera por 15 minutos.

 

Licúa

2.-Para la crema de fresa, licúa la Leche Condensada  con la crema de Leche   y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.

 

Agrega

3.-Vierte la preparación sobre la base de galleta y agrega las fresas picadas sobre la base de galleta. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo y sirve.

 

Tips

Consejo culinario: Puedes decorar con fresas y hojas de menta.

Comentarios