INGREDIENTES:
1 libra de Camarón
1 libra de tomate
2 Unidades de cebolla (roja)
350 grs de salsa de tomate
200 grs de mostaza
10 Unidades de limones pajaritos criollos o Tahití
2 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta,
al gusto
1 Manojo de cilantro finamente picado al gusto
250 grs de maicitos tiernos.
Pasos para preparar ceviche de camaron:
1. Poner a hervir un litro de agua
cuando ya este hirviendo a borbotones se tira el camaron por unos de 15 a 30
segundos, se lo saca del agua y se deja enfriar .
2. Aparte se raya el tomate, se pica
la cebolla finamente , la cebolla se pone a curtir con el jugo de 4 limones.
3. Despues se mezcla la cebolla con
el tomate rayado y cilantro picado sal y pimienta al gusto.
4. Por ultimo se le agrega al
camaron el resto del jugo de limon y sal al gusto y se mezcla en un bol todo .
5. se lo sirve acompanado de platano
finamente cortados y fritos (llamados chifles).Ademas de ser rico es pobre en
grasa.
6. Se debe sernir bien el camaron
para que no quede con mucha agua,si ve que el camaron no cocino bien hervirlo
unos segundos mas no hervirlo demasiado.
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