CEVICHE DE CAMARON PARA 12 PAX

 




INGREDIENTES:

1 libra de Camarón
 1 libra de tomate
2 Unidades de cebolla (roja)
350 grs de salsa de tomate
200 grs de mostaza 
10 Unidades de limones pajaritos criollos o Tahití 
2 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta, al gusto
1 Manojo de cilantro finamente picado al gusto
250 grs de maicitos tiernos.


Pasos para preparar ceviche de camaron:

1.     Poner a hervir un litro de agua cuando ya este hirviendo a borbotones se tira el camaron por unos de 15 a 30 segundos, se lo saca del agua y se deja enfriar .

2.     Aparte se raya el tomate, se pica la cebolla finamente , la cebolla se pone a curtir con el jugo de 4 limones.

3.     Despues se mezcla la cebolla con el tomate rayado y cilantro picado sal y pimienta al gusto.

4.     Por ultimo se le agrega al camaron el resto del jugo de limon y sal al gusto y se mezcla en un bol todo .

5.     se lo sirve acompanado de platano finamente cortados y fritos (llamados chifles).Ademas de ser rico es pobre en grasa.

6.     Se debe sernir bien el camaron para que no quede con mucha agua,si ve que el camaron no cocino bien hervirlo unos segundos mas no hervirlo demasiado.


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