ROLLO RELLENO
NAVIDEÑO
INGREDIENTES
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Carne molida de res 700 g
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Carne molida de cerdo 700 g
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Carne molida de pollo 700 G
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Tocineta Ahumada 300 gramos
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Pan tajado 7 und (300 gramos)
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Fruta seca o deshidratada 300 gramos uva
pasas, piñones y duraznos deshidratados
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1 pimentón picadito rojo
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Una cebolla cabezona picadita
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Pan seco rayado 6 cucharadas / 100 gr
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Queso parmesano 6 cucharadas 100g
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300 ml de vino tinto o licor al gusto
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Pimienta 10g
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Comino 10g
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Ajo en polvo 10g
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4 huevos
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Sal
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Leche 250 ml
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Salsa de soja 250 ml
PREPARACION:
En un recipiente disponemos los tres tipos de carne molidas las salpimentamos, finas hierbas, mostaza, vino, ron, salsa de soya, cebolla y ajo para marinar las carnes, se dejan reposar mínimo 6 horas, posterior a esto se le adiciona a las carnes el huevo, la miga del pan para amarrar la mezcla, también se le pican y adicionan las verduras y frutos secos.
Hacemos un rollo con la carne y se envuelve con papel film o vinilpex, por ultimo lo enrollamos en aluminio, lo llevamos a cocción en agua hirviendo con sal durante una horas
ENSALADA WALDORF
INGREDIENTES
8 manzanas Gala
8 manzanas Granny Smith (verde).
El jugo de dos limones
2 tazas de célery picadito en
ruedas (apio).
1 y ½ tazas de pasitas amarillas
2 tazas de nueces picaditas
6 cucharadas de miel
1 litro de yogurt natural
Perejil y cilantro para decorar
Arroz verde
3 libras de arroz premium
1 libra de espinacas
Aceite 100 ml
Sal
Pimienta
1 limón
1 bolsa de fideos chinos blancos
CREMOSO DE CHOCOLATE
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500 ml Nata para montar o crema de leche para
batir
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Preparado para flan para 500 ml de producto
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250 ML de leche
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125 gr Chocolate con leche
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1 BOTE DE CHANTILLY
· 1 Sirope de chocolate
PREPARACION:
Fundir al baño maría el chocolate con leche y reservar, aparte en un bowl mezclar la crema de leche + leche de condensad ay batir hasta cremar medio, en una olla disponer el contenido del flan con la leche liquida llevar al fuego hasta tomar consistencia espesa, luego le adicionamos el chocolate fundido y mezclamos con espátula, el montaje inicia en un vaso de cristal con salsa de chocolate en la base, luego la mezcla llevamos a la nevera mínimo 12 horas, luego sacamos y decoramos con chantilly hojas verdes y un barquillo.
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