- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- 3 KG de alitas de pollo
- 250 ml salsa de soya
- 50 ,ml de salsa picante
- 250 ml salsa inglesa
- 6 cucharadas de miel
- 6 dientes de ajo, picados
- 3 cucharadita de pimentón en polvo paprica
- 1 cucharadita de comino en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal para freír
SALSA BBQ
- 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
- 1 Cebolla Roja Mediana
- 2 Dientes de Ajo
- 200 GRS de Pasta de Tomate
- 500 GRS DE SALSA DE TOMATE
- 6 Cucharadas de Mostaza
- 6 Cucharadas de Vinagre tinto
- 6 Cucharadas de Azúcar Rubia
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta Negra
- 6 NARANJAS TANGELO
PREPARACIÓN
- En un tazón grande mezcla la salsa de soya, la salsa picante, la miel, el ajo, el pimentón, el comino, la sal y la pimienta.
- Agrega las alitas de pollo a la mezcla y revuélvelas bien para que se impregnen de los sabores. Deja marinar durante al menos 30 minutos.
- Calienta abundante aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Cuando el aceite esté caliente, agrega las alitas de pollo marinadas, cuidando de no amontonarlas demasiado. Cocina por aproximadamente 10-12 minutos, volteándolas ocasionalmente, hasta que estén doradas y crujientes.
- Retira las alitas de pollo de la sartén y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Sirve las alitas y disfrútalas como aperitivo o plato principal.
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario