ALITAS BBQ





INGREDIENTES

  • 3 KG de  alitas de pollo 
  • 250 ml salsa de soya 
  • 50 ,ml  de salsa picante 
  • 250 ml salsa inglesa
  • 6 cucharadas de miel 
  • 6 dientes de ajo, picados 
  • 3 cucharadita de pimentón en polvo paprica 
  • 1 cucharadita de comino en polvo 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Aceite vegetal para freír 

SALSA BBQ
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cebolla Roja Mediana
  • 2 Dientes de Ajo
  • 200 GRS de Pasta de Tomate
  • 500 GRS DE SALSA DE TOMATE
  • 6 Cucharadas de Mostaza
  • 6 Cucharadas de Vinagre tinto
  • 6 Cucharadas de Azúcar Rubia
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra
  • 6 NARANJAS TANGELO 


PREPARACIÓN

  • En un tazón grande mezcla la salsa de soya, la salsa picante, la miel, el ajo, el pimentón, el comino, la sal y la pimienta. 
  • Agrega las alitas de pollo a la mezcla y revuélvelas bien para que se impregnen de los sabores. Deja marinar durante al menos 30 minutos. 
  • Calienta abundante aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto. 
  • Cuando el aceite esté caliente, agrega las alitas de pollo marinadas, cuidando de no amontonarlas demasiado. Cocina por aproximadamente 10-12 minutos, volteándolas ocasionalmente, hasta que estén doradas y crujientes. 
  • Retira las alitas de pollo de la sartén y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. 
  • Sirve las alitas y disfrútalas como aperitivo o plato principal.

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