COSTILLA DE CERDO EN SALSA DE CAFÉ
Ingredientes:
2.000 grs de costilla de cerdo
finas hierbas 1 bolsa
200 g de mostaza
Sal, orégano, laurel al gusto.
40 grs de café instantáneo
1 una panela.
10 grs de Color caramelo.
Tiempo de elaboración:
25 MINUTOS.
Utensilios:
1 un recipiente metálico (olla)
1 un tamiz
1 cuchara metálica.
Proceso de elaboración:
1 Agregar en un reciente metálico las costillas de cerdo con agua y las especies al gusto. Y llevar al fuego.
2 dejar hervir durante 7 minutos y retirar del fuego.
3 con la ayuda de un tamiz. Extraer el fondo (caldo) dejando solo las costillas.
4 agregar nuevamente al recipiente con las costillas. Agua café y panela y llevar de nuevo al fuego
5 dejar caramelizar la panela. Si se desea puede agregar color caramelo para concentrar el color de una forma más rápida.
Comentarios
Publicar un comentario