COSTILLA DE CERDO EN SALSA DE CAFÉ

 COSTILLA DE CERDO EN SALSA DE CAFÉ





Ingredientes:

2.000 grs  de costilla de cerdo
finas hierbas 1 bolsa
200 g de mostaza
Sal, orégano, laurel al gusto.
40 grs de café instantáneo
1 una panela.

10 grs  de Color caramelo.

Tiempo de elaboración:

25 MINUTOS.

Utensilios:
1 un recipiente metálico (olla)
1 un tamiz 
1 cuchara metálica.

Proceso de elaboración:
1 Agregar en un reciente metálico las costillas de cerdo  con agua y  las especies al gusto. Y llevar al fuego.
2 dejar hervir durante 7 minutos y retirar del fuego.
3 con la ayuda de un tamiz. Extraer el fondo (caldo) dejando solo las costillas.
4 agregar nuevamente al recipiente con las costillas. Agua café y panela y llevar de nuevo al fuego
5 dejar caramelizar la panela. Si se desea puede agregar color caramelo para concentrar el color de una forma más rápida.

Comentarios