HAMBURGUESA ARTESANAL
INGREDIENTES:
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SALSA DE TOMATE 350 G
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Carne molida de res 80
20% de cerdo se hace moler dos veces2 kg
1 kg
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Sal22 g
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Pimienta molida20 g
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Queso americano chedar en tajadas35 tajadas
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Tomate maduro riñon de ensalada1 kg
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Lechuga romana o verde crespa1.5 matas
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Pan brioche
16 und
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Tocineta ahumada450 g
especias italianas: mix de finas hierb
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1 kilo de cebolla huevo blanca
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1 cabeza ajo morado( da más sabor)
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paprika 50g
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mostaza 250 g dijon
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huevos (3)
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4 kg de papas criollas
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-mayonesa
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-mermelada
de piña
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-palillo
grande hamburgueceros ( dolar city)
PREPARACION:
Lavar y desinfectar
todos los ingredientes, según los protocolos establecidos. Sazonar la carne
molida de res con la sal y la pimienta negra, formar hamburguesas de 180 g y
llevar a coccion en plancha o parrilla, una vez cocidas por un lado disponer
una loncha del queso tipo americano.
Ensamblar la hamburguesa con la carne,
el queso americano, Fruco Salsa con tomate cocineros, una hoja de lechuga
romana, la carne con el queso fundido, los aros de cebolla y terminar con más
salsa.
Servir acompañado de papas a la
francesa.
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