HAMBURGUESA ARTESANAL

 HAMBURGUESA ARTESANAL



INGREDIENTES:

·         SALSA DE TOMATE 350 G

·         Carne molida de res 80
20% de cerdo  se hace moler dos veces2 kg
1 kg

·         Sal22 g

·         Pimienta molida20 g

·         Queso americano chedar en tajadas35 tajadas

·         Tomate maduro riñon de ensalada1 kg

·         Lechuga romana o verde crespa1.5 matas

·         Pan brioche                                           16 und

·         Tocineta ahumada450 g
especias italianas: mix de finas hierb

·         1 kilo de cebolla huevo blanca

·         1 cabeza ajo morado( da más sabor)

·         paprika 50g

·         mostaza  250 g   dijon

·         huevos (3)

·         4 kg de papas criollas

·         -mayonesa

·         -mermelada de piña

·         -palillo grande hamburgueceros ( dolar city)

PREPARACION:

Lavar y desinfectar todos los ingredientes, según los protocolos establecidos. Sazonar la carne molida de res con la sal y la pimienta negra, formar hamburguesas de 180 g y llevar a coccion en plancha o parrilla, una vez cocidas por un lado disponer una loncha del queso tipo americano.

Ensamblar la hamburguesa con la carne, el queso americano, Fruco Salsa con tomate cocineros, una hoja de lechuga romana, la carne con el queso fundido, los aros de cebolla y terminar con más salsa.

Servir acompañado de papas a la francesa.




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